Christian Yumbi, chef cuisinier au sein de notre établissement a créé une carte qui allie authenticité, tradition et gastronomie congolaise. Reconnu pour sa capacité à transporter ses convives dans un voyage culinaire unique, il a su intégrer des saveurs authentiques et traditionnelles tout en y ajoutant une touche de sophistication. Il a été formé au Ritz et à par la suite a été élu meilleur chef Benelux en 2004 et a remporté le prix Top Africa en 2015. Son menu est un véritable hommage à la culture congolaise, offrant une expérience gustative inoubliable .
Trésor Vetz, sommelier de renommée internationale, a récemment réalisé notre carte des vins qui reflète son expertise et son goût raffiné. Fort de son palmarès impressionnant, incluant plusieurs distinctions prestigieuses telles que le titre de « Meilleur Sommelier de l’Année » et des collaborations avec des établissements étoilés Michelin, Vetz a su marier sa passion pour le vin et son flair unique pour la sélection des crus. Chez OKONGO, il a méticuleusement choisi des vins qui complètent à merveille le menu du restaurant, créant ainsi une expérience gastronomique inoubliable pour les convives.